Главная страница / Новости / Компания KidsPlay подписала договор о стратегическом партнерстве с КСС

Компания KidsPlay подписала договор о стратегическом партнерстве с КСС

21.05.2012

Бельгийская компания KCC Entertainment Design и компания KidsPlay - крупнейший дистрибьютор игрового и развлекательного оборудования на рынки РФ и стран СНГ подписали договор о стратегическом партнерстве.

Компания КСС широко известна на международном рынке уже более 10 лет как одна из ведущих фирм в области креативного дизайна и реализации эксклюзивных проектов в сфере досуга и развлечений.

kcc_3_b.jpg

Богатый опыт работы КСС на международном рынке – от разработки первоначальной идеи до ее конечного воплощения – неоднократно использовался при создании популярных и наиболее прибыльных комплексов отдыха. Секрет успешной работы КСС состоит в умении работать с самыми сложными проектами, а также в способности выполнять задание, максимально используя свой богатый творческий потенциал и технические навыки.

Портфолио КСС состоит из разработки проектов мульти-развлекательных центров, семейных комплексов отдыха, боулингов, лабиринтов и батальных комплексов, тематических парков, торговых зон, ночных клубов, картинг-центров, тематических баров и ресторанов, аквапарков.

kcc_1_b.jpg

На сегодняшний день в России уже успешно функционирует несколько проектов, реализованных компанией КСС, а также созданные совместно KidsPlay и КСС развлекательные комплексы «Платинум Кидс», г. Рязань; в ТРЦ «Малина» и детский центр в мкр. Надежда г. Старый Оскол.

kcc_4_b.jpg


Подписка на рассылку

Назад к списку новостей